越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルト 

著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室412781858一般和書5966/エハL/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001637404
書誌種別 一般図書
書名 パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルト 
書名ヨミ パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル マホウ ノ クイック タルト
著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605425-8
件名1 菓子
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 「混ぜる」「広げる」「焼く」だけ。圧倒的時短のタルト生地の作り方を紹介。ホワイトチョコシャンティー、カスタードクリーム、コンポテといったクリームや具材を使ったタルトの仕上げ方も収録する。
著者紹介 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。