越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つくろう!食べよう!勝負ごはん 1

著者名 新生 暁子/監修
著者名ヨミ シンジョウ トキコ
出版者 日本図書センター
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館125321315児童和書78/ツク/000010児童コーナ帯出可在庫 
2 北口図書館421660432児童和書78/ツク/000010児童コーナ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001032444
書誌種別 児童図書
書名 つくろう!食べよう!勝負ごはん 1
書名ヨミ ツクロウ タベヨウ ショウブ ゴハン
副書名 夢をかなえるスポーツ応援レシピ
著者名 新生 暁子/監修
著者名ヨミ シンジョウ トキコ
各巻タイトル からだをつくるごはんとおやつ
出版者 日本図書センター
出版年月 2015.12
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-284-20356-2
件名1 スポーツ栄養学
件名2 小児栄養
件名3 料理
分類記号 78   SK16   SK17
言語区分 日本語
内容紹介 スポーツに必要な栄養素を重視した料理のつくり方を、やさしく紹介。1は、かんたんぶり照り、レバーと香味野菜のピリ辛いため、フレンチトーストのフルーツぞえなどを取り上げる。内村航平、高橋尚子のインタビューも掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。