蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
明日から、料理上手
|
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2016.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115254369 | 一般和書 | 596/ヤアF/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001043141 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
明日から、料理上手 |
書名ヨミ |
アス カラ リョウリ ジョウズ |
副書名 |
くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55 |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-09-310842-3 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理家・山脇りこが、料理の大切な勘どころが詰まった基本の10皿のレシピと、野菜、肉、魚の料理、だしや調味料の楽しみ、献立の立て方、日々の暮らしまわりのことなどを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。代官山で料理教室<リコズキッチン>を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。 |
目次
内容細目
前のページへ