越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

漬けるだけでごちそう! (タツミムック)

著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室416094159一般和書596/イツG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001084257
書誌種別 一般図書
書名 漬けるだけでごちそう! (タツミムック)
書名ヨミ ツケル ダケ デ ゴチソウ
副書名 下味なし!くぐらせるだけですぐおいしい
著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
叢書名 タツミムック
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-1710-8
件名1 料理
件名2 調味料
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 下味をつけなくても、たれにささっとくぐらせるだけで、あっという間にごちそう感いっぱい、とびっきりの味に! しょうゆ、マヨネーズ、みそ、酢とオイルなどで作るたれと、それを使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで家庭料理を提案。保健所の料理教室や、健康・栄養指導にも携わる。著書に「らくちん!ひとり鍋」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。