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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

砂糖入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 斎藤 祥治/共著
著者名ヨミ サイトウ ショウジ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.7


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1 中央図書館115293748一般和書5881/サト/200000一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館412488884一般和書5881/サト/200000一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001101509
書誌種別 一般図書
書名 砂糖入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ サトウ ニュウモン
著者名 斎藤 祥治/共著   内田 豊/共著   佐野 寿和/共著
著者名ヨミ サイトウ ショウジ ウチダ ユタカ サノ トシカズ
版表示 改訂版
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.7
ページ数 8,185p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-255-0
件名1 砂糖
分類記号 588.1   SK16
言語区分 日本語
内容紹介 砂糖の歴史・原料・製造方法といった基礎知識から、国内外の砂糖需給や調理特性、砂糖を取り巻く法律や制度、さらには砂糖摂取と健康にいたるまで幅広く解説する。砂糖に関するFAQも収録。



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