蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
業務用食品ガイド (日食外食レストラン新聞別冊)
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412492746 | 一般和書 | 6739/キヨF/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
外食産業 加工食品 北口「ショップ経営」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001108890 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
業務用食品ガイド (日食外食レストラン新聞別冊) |
書名ヨミ |
ギョウムヨウ ショクヒン ガイド |
副書名 |
特別企画:日本近代外食史 |
叢書名 |
日食外食レストラン新聞別冊
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
242p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88927-168-3 |
件名1 |
外食産業
|
件名2 |
加工食品
|
件名3 |
北口「ショップ経営」
|
分類記号 |
673.9
|
注記 |
「外食レストラン新聞25周年」「業務用加工食品ヒット賞20周年」企画 |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
日本の外食産業に貢献した業務用加工食品のヒット製品全230品を和食、洋食、中華、給食・惣菜、デザートなどに分けて厳選収録する。外食産業の発祥から成長・成熟、トレンドの変遷までがわかる「日本近代外食史」も掲載。 |
目次
内容細目
前のページへ