越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

業務用食品ガイド (日食外食レストラン新聞別冊)

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412492746一般和書6739/キヨF/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001108890
書誌種別 一般図書
書名 業務用食品ガイド (日食外食レストラン新聞別冊)
書名ヨミ ギョウムヨウ ショクヒン ガイド
副書名 特別企画:日本近代外食史
叢書名 日食外食レストラン新聞別冊
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.8
ページ数 242p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-168-3
件名1 外食産業
件名2 加工食品
件名3 北口「ショップ経営」
分類記号 673.9
注記 「外食レストラン新聞25周年」「業務用加工食品ヒット賞20周年」企画
言語区分 日本語
内容紹介 日本の外食産業に貢献した業務用加工食品のヒット製品全230品を和食、洋食、中華、給食・惣菜、デザートなどに分けて厳選収録する。外食産業の発祥から成長・成熟、トレンドの変遷までがわかる「日本近代外食史」も掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。