蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのストウブでふだんごはん
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 212107148 | 一般和書 | 596/シハF/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001113256 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
はじめてのストウブでふだんごはん |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ デ フダン ゴハン |
副書名 |
GOOD JOB!STAUB簡単&おいしい |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-418283-1 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
素材のうまみをじっくり引き出せる機能とスタイリッシュなデザインで愛されている「ストウブ」の鍋。身近な材料で作れる簡単おかず、手軽なのにおもてなしにもぴったりな料理など、鍋の特長を生かしたレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌やテレビ、広告など、多方面で活躍。著書に「「これ、おいしい!」と必ずいわれる大絶賛レシピ」「肉めし」など。 |
目次
内容細目
前のページへ