越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バーミキュラでつくるSHIORIの日々ごはん 

著者名 SHIORI/[著]
著者名ヨミ シオリ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115378655一般和書596/シハH/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001114876
書誌種別 一般図書
書名 バーミキュラでつくるSHIORIの日々ごはん 
書名ヨミ バーミキュラ デ ツクル シオリ ノ ヒビ ゴハン
副書名 Powered by VERMICULAR
著者名 SHIORI/[著]
著者名ヨミ シオリ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.10
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4267-1
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 無水調理、煮込み、蒸す、揚げる…。1台7役でマルチに使える「バーミキュラ」を使った、肉じゃが、チキンカレーといった定番ごはんからパン&スイーツ&ドリンクまでの美味しいレシピを紹介します。
著者紹介 料理家/フードコーディネーター。料理教室L'atelier de SHIORI主宰。著書に「作ってあげたい彼ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。