蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
料理上手になる食材のきほん
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 417813383 | 一般和書 | 596/ノリG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001151611 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
料理上手になる食材のきほん |
書名ヨミ |
リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17302-0 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理を上手に作るには、まず食材を知ることから。野菜、米、肉、魚介などの定番食材や調味料を取り上げ、由来や特徴、旬の時季、産地、栄養を紹介し、料理のコツを明かす。レシピも収録する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。 |
目次
内容細目
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