越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

らくらくあんしん離乳食 

著者名 小池 澄子/監修・指導
著者名ヨミ コイケ スミコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115322489一般和書599/ラクG/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001156286
書誌種別 一般図書
書名 らくらくあんしん離乳食 
書名ヨミ ラクラク アンシン リニュウショク
副書名 最新版
著者名 小池 澄子/監修・指導   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ コイケ スミコ ケンミザキ サトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800710-5
件名1 離乳食
分類記号 599
言語区分 日本語
内容紹介 生後5〜6カ月ごろから、1才〜1才6カ月ごろまで、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを月齢ごとに紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。とじ込みの「離乳食の進め方早見表」等つき。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。