蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 416096162 | 一般和書 | 596/カコG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001160725 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
糀のある豊かな食卓 |
書名ヨミ |
コウジ ノ アル ユタカ ナ ショクタク |
副書名 |
糀と甘酒を使って、カラダの中からきれいになる「幸腹」レシピ |
著者名 |
かわなべ みゆき/著
|
著者名ヨミ |
カワナベ ミユキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-91731-2 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
件名3 |
甘酒
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
カラダの中からきれいになる、糀と甘酒を使った料理とデザートを紹介。肉、魚介類、卵、乳製品、白砂糖を使っていないので、ヴィーガンやベジタリアンの人にも対応できる。英訳レシピ付き。 |
著者紹介 |
埼玉県出身。米と野菜と発酵食品オーガニック&ベジタブル料理教室「Mai5han Kitchen/まいごはんキッチン」主宰。オーガニックコーディネーター。 |
目次
内容細目
前のページへ