蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおきおかず374
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著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 412581787 | 一般和書 | 596/クミH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001162335 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおきおかず374 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ オカズ サンビャクナナジュウヨン |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2551-2 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
作りおきのメインおかずとサブおかずのレシピを、それぞれ4タイプに分けて掲載。目的に合わせたおかずがすぐに探せて、献立も自由自在に組み合わせできる。おかずの冷蔵・冷凍保存期間のめやすも表示。 |
目次
内容細目
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