越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「365日」のパン暮らし 

著者名 杉窪 章匡/著
著者名ヨミ スギクボ アキマサ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115331324一般和書5967/スサG/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001172730
書誌種別 一般図書
書名 「365日」のパン暮らし 
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ ノ パングラシ
副書名 パンを美味しくする、とっておきレシピ58
著者名 杉窪 章匡/著
著者名ヨミ スギクボ アキマサ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17315-0
件名1 パン
件名2 料理
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 日曜日のパンブランチ、パンと卵、タルティーヌと季節のスープ、おもてなし料理…。東京・代々木八幡の人気店「365日」と「15℃」のオーナーシェフが、パンを美味しくするとっておきの58品のレシピを紹介する。
著者紹介 1972年石川県生まれ。辻調理師専門学校卒業。「365日」「15℃」オーナーシェフ。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。