蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
季節の果物でジャムを炊く (料理の本棚)
|
著者名 |
福田 里香/[著]
|
著者名ヨミ |
フクダ リカ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412542185 | 一般和書 | 5969/フキG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001175406 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
季節の果物でジャムを炊く (料理の本棚) |
書名ヨミ |
キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク |
副書名 |
毎日おいしい63のレシピとアイディア |
著者名 |
福田 里香/[著]
|
著者名ヨミ |
フクダ リカ |
叢書名 |
料理の本棚
|
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8456-3010-3 |
件名1 |
ジャム
|
分類記号 |
596.9
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ひとびんの中に季節の旬を閉じ込めて、いつでも好きなときに味わえるのが魅力のジャムとペーストのレシピを紹介する。おすそわけのアイディアなども収録。 |
著者紹介 |
福岡県出身。菓子研究家。書籍や雑誌、商品開発などを中心に活躍。アイスバー「mikaned」のプロデュースを手がける。著書に「フードを包む」など。 |
目次
内容細目
前のページへ