蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
ロジカル男飯 (光文社新書)
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| 著者名 |
樋口 直哉/著
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| 著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
| 出版者 |
光文社
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| 出版年月 |
2024.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央図書館 | 416194330 | 新書 | 596/ヒロ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001870005 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
ロジカル男飯 (光文社新書) |
| 書名ヨミ |
ロジカル オトコメシ |
| 著者名 |
樋口 直哉/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
| 叢書名 |
光文社新書
|
| シリーズ巻次1 |
1330 |
| 出版者 |
光文社
|
| 出版年月 |
2024.9 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-334-10425-2 |
| 件名1 |
料理
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
「絶対ウマい」ラーメンや豚丼、唐揚げ丼などのガッツリ飯を、極限までウマく作るためのレシピを理論的に追究。塩分濃度や肉の火入れ時間、材料の相性など、全33品の「ウマさの理由」をロジカルに解説する。 |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。 |
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内容細目
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