越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ「近大発のナマズ」はウナギより美味いのか? 

著者名 山下 柚実/著
著者名ヨミ ヤマシタ ユミ
出版者 光文社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115344830一般和書666/ヤナG/一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館412544561一般和書666/ヤナG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001192763
書誌種別 一般図書
書名 なぜ「近大発のナマズ」はウナギより美味いのか? 
書名ヨミ ナゼ キンダイハツ ノ ナマズ ワ ウナギ ヨリ ウマイ ノカ
副書名 “新しい魚”開発の舞台裏
著者名 山下 柚実/著
著者名ヨミ ヤマシタ ユミ
出版者 光文社
出版年月 2017.7
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-334-97937-9
件名1 なまず
分類記号 666.69
言語区分 日本語
内容紹介 海と魚をめぐるビジネスの未来像とは-。数々のハードルを乗り越え、既存の制度や権益や商習慣や硬直した常識を相手に悪戦苦闘しながら「ウナギ味のナマズ」を開発し、市場へと放ってヒットさせた研究者の物語。
著者紹介 東京都生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。作家・コラムニスト。五感生活研究所代表。江戸川区景観審議会委員。第1回小学館ノンフィクション大賞優秀賞受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。