蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412548323 | 一般和書 | 596/ツケG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
しらい のりこ 寺田 聡美 山田 奈美 植松 良枝
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001196078 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
漬け床で絶品おかず |
書名ヨミ |
ツケドコ デ ゼッピン オカズ |
副書名 |
手間いらず、味が決まる |
著者名 |
しらい のりこ/[著]
寺田 聡美/[著]
山田 奈美/[著]
植松 良枝/[著]
|
著者名ヨミ |
シライ ノリコ テラダ サトミ ヤマダ ナミ ウエマツ ヨシエ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56547-3 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
しょうゆみりん、みそマヨネーズ、みそ粕、にら玉ねぎ、青じそトマト、ヨーグルトカレー…。身近な調味料を合わせたベースを「漬け床」として、素材を漬けるだけでおいしくなる、便利なレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
お米料理研究家。 |
目次
内容細目
前のページへ