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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412559254 | 一般和書 | 596/ハハG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001198051 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
浜内千波調理の新常識 |
書名ヨミ |
ハマウチ チナミ チョウリ ノ シンジョウシキ |
副書名 |
栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる! |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15052-0 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
目次
内容細目
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