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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

みそ汁はおかずです 

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10


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2 若竹分室416110781一般和書5961/セミG/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001209688
書誌種別 一般図書
書名 みそ汁はおかずです 
書名ヨミ ミソシル ワ オカズ デス
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 20cm
ISBN 4-05-800806-5
件名1 味噌汁
分類記号 596.1
言語区分 日本語
内容紹介 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。



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