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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 

著者名 松田 康子/著
著者名ヨミ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.9


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1 中央図書館115356131一般和書4985/マエG/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館416099612一般和書4985/マエG/一般開架帯出可在庫 
3 北部図書館211680186一般和書4985/マエG/一般開架帯出可在庫 
4 高須分室313793283一般和書4985/マエG/一般開架帯出可在庫 
5 山口分室212116297一般和書4985/マエG/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001211496
書誌種別 一般図書
書名 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 
書名ヨミ エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン
副書名 計量スプーンでできる味つけのコツ
著者名 松田 康子/著
著者名ヨミ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4747-5
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法
分類記号 498.5   SK17
言語区分 日本語
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
著者紹介 女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。



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