蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
一品晩ごはん (ORANGE PAGE BOOKS)
|
著者名 |
重信 初江/[著]
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115356313 | 一般和書 | 596/シイG/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
若竹分室 | 416101764 | 一般和書 | 596/シイG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001214112 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
一品晩ごはん (ORANGE PAGE BOOKS) |
書名ヨミ |
イッピン バンゴハン |
副書名 |
もう副菜は作らなくていいんです。 |
著者名 |
重信 初江/[著]
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
90p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-86593-175-4 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ふだんの晩ごはん、作るのは「一品だけ」にすれば、献立の組み合わせや調理の段取りの負担がぐんと少なくなる。人気メニュー、肉&魚が主役、ご飯もの、和風煮込み&あったか鍋など、一品晩ごはんのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ