越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

一品晩ごはん (ORANGE PAGE BOOKS)

著者名 重信 初江/[著]
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 オレンジページ
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115356313一般和書596/シイG/一般開架帯出可貸出中  ×
2 若竹分室416101764一般和書596/シイG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001214112
書誌種別 一般図書
書名 一品晩ごはん (ORANGE PAGE BOOKS)
書名ヨミ イッピン バンゴハン
副書名 もう副菜は作らなくていいんです。
著者名 重信 初江/[著]
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
出版者 オレンジページ
出版年月 2017.11
ページ数 90p
大きさ 30cm
ISBN 4-86593-175-4
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 ふだんの晩ごはん、作るのは「一品だけ」にすれば、献立の組み合わせや調理の段取りの負担がぐんと少なくなる。人気メニュー、肉&魚が主役、ご飯もの、和風煮込み&あったか鍋など、一品晩ごはんのレシピを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。