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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵生地の焼き菓子レシピ 

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11


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1 若竹分室115363525一般和書5967/ヨハG/一般開架帯出可貸出中  ×
2 段上分室211692314一般和書5967/ヨハG/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001224602
書誌種別 一般図書
書名 発酵生地の焼き菓子レシピ 
書名ヨミ ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ
副書名 冷蔵発酵でかんたん!
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6436-8
件名1 菓子
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。



目次


内容細目

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