蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 115363525 | 一般和書 | 5967/ヨハG/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
段上分室 | 211692314 | 一般和書 | 5967/ヨハG/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001224602 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
発酵生地の焼き菓子レシピ |
書名ヨミ |
ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ |
副書名 |
冷蔵発酵でかんたん! |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-6436-8 |
件名1 |
菓子
|
分類記号 |
596.7
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。 |
目次
内容細目
前のページへ