蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか (集英社新書)
|
| 著者名 |
丹 道夫/著
|
| 著者名ヨミ |
タン ミチオ |
| 出版者 |
集英社
|
| 出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北部図書館 | 211683123 | 新書 | 6739/タフG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001224630 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか (集英社新書) |
| 書名ヨミ |
フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダス ノカ |
| 著者名 |
丹 道夫/著
|
| 著者名ヨミ |
タン ミチオ |
| 叢書名 |
集英社新書
|
| シリーズ巻次1 |
0908 |
| 出版者 |
集英社
|
| 出版年月 |
2017.11 |
| ページ数 |
222p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-08-721008-8 |
| 件名1 |
ダイタンフード株式会社
|
| 分類記号 |
673.9
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
ボツメニューを表彰、5回辞めてもまた採用、細かいマニュアルは無し…。創業以来40年以上の歴史を持ち、現在も成長を続ける老舗チェーン店「富士そば」の「ふしぎ」な仕組みと経営哲学の全貌を、創業者自らが明らかにする。 |
| 著者紹介 |
1935年名古屋生まれ。東京栄養食糧専門学校卒業。「名代富士そば」を運営するダイタングループの創業者。作詞家としての顔も持ちペンネームの「丹まさと」名義で歌詞を提供した演歌は多数。 |
目次
内容細目
前のページへ