越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか (集英社新書)

著者名 丹 道夫/著
著者名ヨミ タン ミチオ
出版者 集英社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211683123新書6739/タフG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001224630
書誌種別 一般図書
書名 「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか (集英社新書)
書名ヨミ フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダス ノカ
著者名 丹 道夫/著
著者名ヨミ タン ミチオ
叢書名 集英社新書
シリーズ巻次1 0908
出版者 集英社
出版年月 2017.11
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 4-08-721008-8
件名1 ダイタンフード株式会社
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 ボツメニューを表彰、5回辞めてもまた採用、細かいマニュアルは無し…。創業以来40年以上の歴史を持ち、現在も成長を続ける老舗チェーン店「富士そば」の「ふしぎ」な仕組みと経営哲学の全貌を、創業者自らが明らかにする。
著者紹介 1935年名古屋生まれ。東京栄養食糧専門学校卒業。「名代富士そば」を運営するダイタングループの創業者。作詞家としての顔も持ちペンネームの「丹まさと」名義で歌詞を提供した演歌は多数。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。