越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

arikoのごはん (講談社のお料理BOOK)

著者名 ariko/著
著者名ヨミ アリコ
出版者 講談社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館412569667一般和書596/アアH/一般開架帯出可在庫 
2 北部図書館211688619一般和書596/アアH/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001233596
書誌種別 一般図書
書名 arikoのごはん (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ アリコ ノ ゴハン
副書名 私もみんなも好きな味
著者名 ariko/著
著者名ヨミ アリコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版年月 2017.12
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-509108-1
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 母親から受け継いだ味から、満足感大のめんとご飯メニュー、あと1品ほしいときの野菜料理、デザートまで。編集ライターとして忙しい毎日を送る著者ならではの手軽においしい味がいっぱいのレシピ集。
著者紹介 ファッション、食関係等の企画を担当する編集ライター。著書に「arikoの食卓」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。