蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334
|
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 211695176 | 一般和書 | 596/クミH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
山口分室 | 212119960 | 一般和書 | 596/クミH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001245152 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ベントウ オカズ サンビャクサンジュウヨン |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2699-1 |
件名1 |
弁当
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
あいている時間に作っておけば、朝は作りおきおかずを詰めるだけでお弁当が完成! 普段の食事にも使える作りおきおかずを、334種類紹介します。作りおきおかずをやりくりするアイデアやおいしく見える詰め方なども掲載。 |
目次
内容細目
前のページへ