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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412966954 | 一般和書 | 5963/マク/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001941375 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
鯨肉料理 |
| 書名ヨミ |
ゲイニク リョウリ |
| 著者名 |
松本 青山/著
|
| 著者名ヨミ |
マツモト セイザン |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2025.6 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-540-25110-8 |
| 件名1 |
料理-肉
|
| 件名2 |
くじら(鯨)
|
| 分類記号 |
596.33
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。 |
| 著者紹介 |
「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。 |
目次
内容細目
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