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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412802753 | 一般和書 | 5963/ホハL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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労務管理 ワークライフバランス 介護休業 北口「労働問題」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001688964 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
はじめてキムチの本 |
| 書名ヨミ |
ハジメテ キムチ ノ ホン |
| 著者名 |
本田 朋美/著
守屋 亜記子/監修
|
| 著者名ヨミ |
ホンダ トモミ モリヤ アキコ |
| 出版者 |
イースト・プレス
|
| 出版年月 |
2022.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7816-2119-7 |
| 件名1 |
キムチ
|
| 分類記号 |
596.3
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。 |
| 著者紹介 |
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。 |
目次
内容細目
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