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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115381824 | 一般和書 | 4949/オカH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
鳴尾図書館 | 313817371 | 一般和書 | 4949/オカH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
若竹分室 | 416105807 | 一般和書 | 4949/オカH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001255118 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
おかずレパートリー腎臓病 (食事療法おいしく続けるシリーズ) |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー ジンゾウビョウ |
副書名 |
67レシピ |
著者名 |
菅野 義彦/病態監修
榎本 眞理/栄養指導
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
カンノ ヨシヒコ エノモト マリ ケンミザキ サトミ |
叢書名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7895-1865-9 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
分類記号 |
494.93
SK18
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
腎臓病の人に向けて、たんぱく質を控え、塩分もおさえた主菜や主食をはじめ、香りや酸味、うま味をじょうずに使っておいしく減塩した副菜、CKDのステージ別献立組み合わせ例を紹介する。腎臓病と食事療法の基礎知識も収録。 |
目次
内容細目
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