蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
発酵のちから (タツミムック)
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著者名 |
渡邊 真理子/料理
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリコ |
出版者 |
辰巳出版
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出版年月 |
2018.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 115433161 | 一般和書 | 596/ワハI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001288060 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
発酵のちから (タツミムック) |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ チカラ |
副書名 |
快腸!がんも生活習慣病も、心配いらない |
著者名 |
渡邊 真理子/料理
大竹 真一郎/監修
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリコ オオタケ シンイチロウ |
叢書名 |
タツミムック
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7778-2085-6 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
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分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
体によい発酵食。その独特なおいしさを堪能し、健康パワーを活用できるよう、発酵食の正体について説明し、塩麴・醬油麴、納豆、キムチ・ぬか漬け、チーズ・ヨーグルトを使ったレシピ、甘酒で作るスイーツなどを紹介します。 |
目次
内容細目
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