蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん (旅のごはんBOOK)
|
| 著者名 |
サリバンよしこ/著
|
| 著者名ヨミ |
サリバン ヨシコ |
| 出版者 |
イカロス出版
|
| 出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
甲東園分室 | 115753758 | 一般和書 | 59623/サホ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001848498 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん (旅のごはんBOOK) |
| 書名ヨミ |
ボストン カラ ニューイングランド チホウ ノ シュンゴハン |
| 著者名 |
サリバンよしこ/著
|
| 著者名ヨミ |
サリバン ヨシコ |
| 叢書名 |
旅のごはんBOOK
|
| 出版者 |
イカロス出版
|
| 出版年月 |
2024.6 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-8022-1434-6 |
| 件名1 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
| 分類記号 |
596.23
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。 |
| 著者紹介 |
季節にあわせたおもてなし料理とテーブルスタイリング、基本の家庭料理の料理教室を主宰。オンラインレッスンにて料理教室を行う一方、企業のレシピ開発などにも携わる。 |
目次
内容細目
前のページへ