蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか?
|
| 著者名 |
小野 正誉/著
|
| 著者名ヨミ |
オノ マサトモ |
| 出版者 |
祥伝社
|
| 出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412616948 | 一般和書 | 6739/オマH/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
トリドールホールディングス 北口「ショップ経営」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001310545 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか? |
| 書名ヨミ |
マルガメ セイメン ワ ナゼ ナンバーワン ニ ナレタ ノカ |
| 副書名 |
非効率の極め方と正しいムダのなくし方 |
| 著者名 |
小野 正誉/著
|
| 著者名ヨミ |
オノ マサトモ |
| 出版者 |
祥伝社
|
| 出版年月 |
2018.9 |
| ページ数 |
246p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-396-61661-8 |
| 件名1 |
トリドールホールディングス
|
| 件名2 |
北口「ショップ経営」
|
| 分類記号 |
673.971
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
売上高でも店舗数でも、うどん業界日本一。進化し続ける丸亀製麵の驚異的仕事術とは。非効率のススメ、競争しないで勝つ方法、正しいムダのなくし方など、丸亀製麵の強さの秘密を、社長秘書が紐解き伝える。 |
| 著者紹介 |
1972年奈良市生まれ。神戸大学経済学部卒業。株式会社トリドールホールディングス経営企画本部社長秘書・IR担当。著書に「メモで未来を変える技術」がある。 |
目次
内容細目
前のページへ