蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115413783 | 一般和書 | 49318/レイH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
鳴尾図書館 | 313817355 | 一般和書 | 49318/レイH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
北部図書館 | 211705405 | 一般和書 | 49318/レイH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001317104 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
冷凍保存でかんたん嚥下食 (いっしょに食べよ!シリーズ) |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン デ カンタン エンカショク |
副書名 |
病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ |
著者名 |
あかいわチームクッキング/作
|
著者名ヨミ |
アカイワ チーム クッキング |
叢書名 |
いっしょに食べよ!シリーズ
|
シリーズ巻次1 |
3 |
出版者 |
ライフサイエンス出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-89775-380-5 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
件名3 |
高齢者
|
分類記号 |
493.18
369.26
SK18
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食材をペースト状にして冷凍保存するから、手作りの美味しい嚥下食がすぐできる。ピザやエビチリ、カツ丼、おはぎなど68品を掲載。医師が教える嚥下食のコツも紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ