蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
やわらかいごちそう
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115417842 | 一般和書 | 596/カヤH/ | 中央展示2 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
鳴尾図書館 | 313839359 | 一般和書 | 596/カヤH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
北部図書館 | 211708821 | 一般和書 | 596/カヤH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001322550 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
やわらかいごちそう |
書名ヨミ |
ヤワラカイ ゴチソウ |
副書名 |
シニアもうれしい |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7778-2188-4 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
SK18
SK19
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ビーフステーキ、すき焼き、筑前煮、あじのなめろう、カルボナーラ・スパゲッティ…。シニア層の人に向け、嚙みやすく飲みこみやすくても栄養たっぷりな絶品ごちそうレシピを紹介する。やわらかくするためのテクニックも掲載。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。講演、雑誌、新聞などで活躍。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる。 |
目次
内容細目
前のページへ