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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

低温真空調理のレシピ 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313868382一般和書596/カテH/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001326692
書誌種別 一般図書
書名 低温真空調理のレシピ 
書名ヨミ テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ
副書名 家庭料理の大革命
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3248-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。



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