越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

白崎裕子の料理とおやつ 

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115481863一般和書596/シシJ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001335021
書誌種別 一般図書
書名 白崎裕子の料理とおやつ 
書名ヨミ シラサキ ヒロコ ノ リョウリ ト オヤツ
副書名 うかたま連載5年分!
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.12
ページ数 129p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-18163-4
件名1 料理
件名2 菓子
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 鍋で炊くご飯、地粉のパン、自家製調味料、純植物性のケーキなど、115品のレシピを紹介。本当に作りたいものを効率よく作るワザや、安心なものを食べていくための方法が満載。『うかたま』連載を加筆修正。
著者紹介 神奈川県葉山の海辺の古民家で、予約がとれないオーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。著書に「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」は料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。