蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 211713672 | 一般和書 | 5967/アタI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
山口分室 | 212127682 | 一般和書 | 5967/アタI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001344828 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
あたらしいチーズケーキ |
書名ヨミ |
アタラシイ チーズ ケーキ |
副書名 |
はじめて出会う味、配合、素材使い |
著者名 |
田中 博子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56602-9 |
件名1 |
菓子
|
分類記号 |
596.7
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。 |
目次
内容細目
前のページへ