越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしいチーズケーキ 

著者名 田中 博子/[ほか著]
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211713672一般和書5967/アタI/一般開架帯出可在庫 
2 山口分室212127682一般和書5967/アタI/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001344828
書誌種別 一般図書
書名 あたらしいチーズケーキ 
書名ヨミ アタラシイ チーズ ケーキ
副書名 はじめて出会う味、配合、素材使い
著者名 田中 博子/[ほか著]
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56602-9
件名1 菓子
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。
著者紹介 調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。