越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

BASIC HOME BAKING 

著者名 田中 愛子/著
著者名ヨミ タナカ アイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211716576一般和書5967/タヘI/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室212129696一般和書5967/タヘI/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001360544
書誌種別 一般図書
書名 BASIC HOME BAKING 
書名ヨミ ベーシック ホーム ベイキング
副書名 お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
著者名 田中 愛子/著
著者名ヨミ タナカ アイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1372-1
件名1 パン
件名2 菓子
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 ミルクブレッド、クロワッサン、マドレーヌ、豆腐のレアチーズケーキ…。家庭で手軽に作れるパンとお菓子のレシピを紹介。作り方はプロセス写真で丁寧に解説する。レシピのポイントも掲載。
著者紹介 大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化推進協会理事。リスタクリナリースクール主宰。著書に「食卓の上のフィロソフィー」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。