蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北部図書館 | 115482887 | 一般和書 | 4985/キホJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001445871 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
WHOLE |
| 書名ヨミ |
ホール |
| 副書名 |
がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学 |
| 著者名 |
T.コリン・キャンベル/著
ハワード・ジェイコブソン/執筆協力
鈴木 晴恵/監修
丸山 清志/訳
|
| 著者名ヨミ |
T コリン キャンベル ハワード ジェイコブソン スズキ ハルエ マルヤマ セイシ |
| 出版者 |
ユサブル
|
| 出版年月 |
2020.2 |
| ページ数 |
483p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-909249-26-5 |
| 件名1 |
栄養
|
| 件名2 |
病気
|
| 分類記号 |
498.5
|
| 原著 |
原タイトル:Whole |
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
私たちは食べ方を変えるだけで、自分の健康を副作用なく良い方向へと変えることができる。がん、心臓病、2型糖尿病、脳梗塞、ED、関節炎などあらゆる生活習慣病を予防する栄養学を紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ