越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存でかんたん嚥下食 (いっしょに食べよ!シリーズ)

著者名 あかいわチームクッキング/作
著者名ヨミ アカイワ チーム クッキング
出版者 ライフサイエンス出版
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115413783一般和書49318/レイH/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313817355一般和書49318/レイH/一般開架帯出可在庫 
3 北部図書館211705405一般和書49318/レイH/一般開架帯出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001317104
書誌種別 一般図書
書名 冷凍保存でかんたん嚥下食 (いっしょに食べよ!シリーズ)
書名ヨミ レイトウ ホゾン デ カンタン エンカショク
副書名 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ
著者名 あかいわチームクッキング/作
著者名ヨミ アカイワ チーム クッキング
叢書名 いっしょに食べよ!シリーズ
シリーズ巻次1 3
出版者 ライフサイエンス出版
出版年月 2018.9
ページ数 99p
大きさ 24cm
ISBN 4-89775-380-5
件名1 料理
件名2 冷凍食品
件名3 高齢者
分類記号 493.18   369.26   SK18
言語区分 日本語
内容紹介 食材をペースト状にして冷凍保存するから、手作りの美味しい嚥下食がすぐできる。ピザやエビチリ、カツ丼、おはぎなど68品を掲載。医師が教える嚥下食のコツも紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。