越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パリのスイーツ手帖 

著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412641722一般和書5967/オハI/一般開架帯出可在庫 
2 北部図書館211719422一般和書5967/オハI/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001376626
書誌種別 一般図書
書名 パリのスイーツ手帖 
書名ヨミ パリ ノ スイーツ テチョウ
副書名 老舗の逸品から地方菓子まで
著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-418-19307-3
件名1 菓子
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 アンジェリーナのモンブラン、ラデュレのマカロン、ストレールのアリババ…。老舗の逸品から地方菓子まで、長い伝統で育まれたフランス菓子をパリの名門や名シェフに訪ね、歴史やエピソードとともに紹介します。
著者紹介 学習院大学フランス文学科卒。フランス菓子、フランス料理研究家。「クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロワ」理事。「貝印スイーツ甲子園」コーディネーター。フランス農事功労章シュヴァリエ受勲。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。