越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖 

著者名 平野 由希子/料理
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412647711一般和書596/ヒソI/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001380238
書誌種別 一般図書
書名 ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖 
書名ヨミ ソムリエ リョウリカ ノ ワイン オ ノム ヒ ノ レシピチョウ
著者名 平野 由希子/料理   日置 武晴/写真
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ ヒオキ タケハル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896536-1
件名1 料理
件名2 ぶどう酒
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 5分でできる簡単なおつまみから本格的な煮込みまで、ソムリエ資格を持つ料理研究家がワインのための料理を提案。春夏秋冬のレシピに加え、旬の食材を使った料理など全118レシピを紹介する。おすすめワインも掲載。
著者紹介 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。ワインバー「8huit.(ユイット)」オーナー。フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲される。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。