蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412647711 | 一般和書 | 596/ヒソI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001380238 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖 |
書名ヨミ |
ソムリエ リョウリカ ノ ワイン オ ノム ヒ ノ レシピチョウ |
著者名 |
平野 由希子/料理
日置 武晴/写真
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ ヒオキ タケハル |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-896536-1 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ぶどう酒
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
5分でできる簡単なおつまみから本格的な煮込みまで、ソムリエ資格を持つ料理研究家がワインのための料理を提案。春夏秋冬のレシピに加え、旬の食材を使った料理など全118レシピを紹介する。おすすめワインも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。ワインバー「8huit.(ユイット)」オーナー。フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲される。 |
目次
内容細目
前のページへ