越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ひんやりさっぱりゼリー寄せ 

著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館212132153一般和書596/オヒI/中央展示1帯出可貸出中  ×
2 北部図書館211721584一般和書596/オヒI/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001381909
書誌種別 一般図書
書名 ひんやりさっぱりゼリー寄せ 
書名ヨミ ヒンヤリ サッパリ ゼリーヨセ
副書名 栄養満点の食べるスープ
著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61972-8
件名1 料理
件名2 ゼラチン
件名3 寒天
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 スープにしたり、きれいな形に固めて前菜やオードブルにしたり、たれやドレッシングにアレンジしたり。和・洋・中・エスニック風と、どんな料理にも合って、メニューの幅が広がる、ゼラチンや寒天を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「ゆるレシピでからだクリーニング」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。