蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ひんやりさっぱりゼリー寄せ
|
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 212132153 | 一般和書 | 596/オヒI/ | 中央展示1 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北部図書館 | 211721584 | 一般和書 | 596/オヒI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001381909 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ひんやりさっぱりゼリー寄せ |
書名ヨミ |
ヒンヤリ サッパリ ゼリーヨセ |
副書名 |
栄養満点の食べるスープ |
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61972-8 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ゼラチン
|
件名3 |
寒天
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
スープにしたり、きれいな形に固めて前菜やオードブルにしたり、たれやドレッシングにアレンジしたり。和・洋・中・エスニック風と、どんな料理にも合って、メニューの幅が広がる、ゼラチンや寒天を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「ゆるレシピでからだクリーニング」など。 |
目次
内容細目
前のページへ