蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
そろそろ、からだにいいことを考えてみよう
|
著者名 |
伊藤 まさこ/著
|
著者名ヨミ |
イトウ マサコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412651515 | 一般和書 | 596/イソI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北部図書館 | 211725890 | 一般和書 | 596/イソI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
段上分室 | 313839300 | 一般和書 | 596/イソI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001393627 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
そろそろ、からだにいいことを考えてみよう |
書名ヨミ |
ソロソロ カラダ ニ イイ コト オ カンガエテ ミヨウ |
著者名 |
伊藤 まさこ/著
|
著者名ヨミ |
イトウ マサコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-02-331768-0 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
健康法
|
件名3 |
東洋医学
|
分類記号 |
596
SK19
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
もうすぐ50歳。ガタつきはじめた自分とうまくつきあうためには? スタイリストの伊藤まさこが、ふだん作っている野菜の料理を紹介しつつ、食べ方の工夫や暮らし方、からだと心のいたわり方を漢方の専門家と考える。 |
著者紹介 |
1970年神奈川県生まれ。暮らしや料理に関するスタイリスト。著書に「伊藤まさこの器えらび」「おいしい時間をあの人へ」「美術館へ行こう」など。 |
目次
内容細目
前のページへ