越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 28 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 28 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき 

著者名 ほりえ さちこ/著
著者名ヨミ ホリエ サチコ
出版者 池田書店
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115810871一般和書5963/ホマ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 段上分室314029810一般和書5963/ホマ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001937987
書誌種別 一般図書
書名 まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき 
書名ヨミ マトメテ ツクッテ トウジツ ラクチン レイトウ ツクリオキ
副書名 「下味」「半調理」「全調理」全部わかるレシピ120品
著者名 ほりえ さちこ/著
著者名ヨミ ホリエ サチコ
出版者 池田書店
出版年月 2025.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13097-2
件名1 料理
件名2 冷凍食品
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 作りおきは冷凍がラク! 時短と節約を同時に叶える冷凍レシピを、「下味冷凍」「半調理冷凍」「凍り野菜」「全調理冷凍」の4タイプに分けて収録。食材の特徴を生かした冷凍の調理アイデアや味つけを紹介する。
著者紹介 料理家、栄養士、食育アドバイザー。ヨーグルト・乳酸菌ソムリエ。著書に「食いしんぼう弁当」「超絶らくちん2品弁当」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。