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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302 

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2019.11


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1 若竹分室211730999一般和書596/クミI/一般開架帯出可貸出中  ×
2 山口分室212135826一般和書596/クミI/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001415066
書誌種別 一般図書
書名 組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302 
書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ トウシツ オフ オカズ サンビャクニ
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2019.11
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2870-4
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 いつもの食材&調理法で、らくらく糖質オフおかずが作れる! 自由におかずを組み合わせて献立が作れるよう、メインおかずとサブおかずをそれぞれ4タイプに分けて紹介。全てのレシピに食材の糖質量とエネルギーを表示する。



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