蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115464844 | 一般和書 | 4985/ケツI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北口図書館 | 313842429 | 一般和書 | 4985/ケツI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001418748 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ) |
書名ヨミ |
ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ |
副書名 |
塩分コントロールが楽になる! |
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
叢書名 |
作りおきシリーズ
|
叢書名 |
食事療法
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-1912-0 |
件名1 |
食餌療法
|
件名2 |
料理
|
分類記号 |
498.58
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ