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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ)

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.10


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1 北口図書館115464844一般和書4985/ケツI/一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館313842429一般和書4985/ケツI/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001418748
書誌種別 一般図書
書名 作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ)
書名ヨミ ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ
副書名 塩分コントロールが楽になる!
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
叢書名 作りおきシリーズ
叢書名 食事療法
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-1912-0
件名1 食餌療法
件名2 料理
分類記号 498.58
言語区分 日本語
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。



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