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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

味の素「残業ゼロ」改革 

著者名 石塚 由紀夫/著
著者名ヨミ イシズカ ユキオ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.10


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1 北口図書館412667750一般和書3364/イアI/ビジネス帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001418837
書誌種別 一般図書
書名 味の素「残業ゼロ」改革 
書名ヨミ アジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
著者名 石塚 由紀夫/著
著者名ヨミ イシズカ ユキオ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.10
ページ数 247p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-32305-9
件名1 味の素
件名2 北口「組織マネジメント」
分類記号 336.4   588.06
言語区分 日本語
内容紹介 4年で年間労働時間を約180時間削減した働き方改革のトップランナー・味の素。どんな秘策があったのか。残業の削減が困難な現場も含む、会社一丸となった業務改革の全貌を徹底解説する。『日経電子版』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1964年新潟県生まれ。法政大学大学院MBA(経営学修士)取得。日本経済新聞編集委員。著書に「資生堂インパクト」など。



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