越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか 

著者名 林 伸次/著
著者名ヨミ ハヤシ シンジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412672354一般和書6739/ハナI/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001427527
書誌種別 一般図書
書名 なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか 
書名ヨミ ナゼ アノ インショクテン ニ オキャク ガ アツマル ノカ
副書名 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし
著者名 林 伸次/著
著者名ヨミ ハヤシ シンジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11
ページ数 298p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1400-1
件名1 酒場
件名2 喫茶店
件名3 飲食店
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 21世紀を代表する東京の面白い飲食店20店のオーナーにインタビュー。物件の家賃や用意したお金、内装の費用、売り上げなどとともに、仕事に対する思いや生き方などを聞く。『カフェレス』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 1969年生まれ。徳島県出身。中古レコード店勤務等を経て、97年渋谷にbar bossaをオープン。選曲CDやCDライナーとしての執筆多数。著書に「ワイングラスのむこう側」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。