越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

久松農園のおいしい12カ月 

著者名 角田 奈穂子/著
著者名ヨミ ツノダ ナオコ
出版者 エイアンドエフ
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115507683一般和書626/ツヒJ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001434666
書誌種別 一般図書
書名 久松農園のおいしい12カ月 
書名ヨミ ヒサマツ ノウエン ノ オイシイ ジュウニカゲツ
副書名 Then and There
著者名 角田 奈穂子/著   久松 達央/協力   横田 渉/協力   キッチンミノル/写真
著者名ヨミ ツノダ ナオコ ヒサマツ タツオウ ヨコタ ワタル キッチン ミノル
出版者 エイアンドエフ
出版年月 2019.12
ページ数 321p
大きさ 21cm
ISBN 4-909355-15-7
件名1 久松農園
件名2 料理-野菜
件名1 久松 達央
件名2 横田 渉
分類記号 626.067
言語区分 日本語
内容紹介 年間100品目以上の有機野菜を露地栽培する、理論派の農業人と、畑から得たインスピレーションを創作料理に込める料理人。久松農園を舞台に2人が求め続ける「農業と食の理想の原点」を追った1年間の記録。レシピも収録。
著者紹介 1963年宮城県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。フリーライター・エディター。雑誌・新聞・書籍の執筆・編集に携わる。株式会社フィルモアイースト設立。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。