蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115507683 | 一般和書 | 626/ツヒJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
角田 奈穂子 久松 達央 横田 渉 キッチンミノル
久松 達央 横田 渉 久松農園 料理-野菜
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001434666 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
久松農園のおいしい12カ月 |
書名ヨミ |
ヒサマツ ノウエン ノ オイシイ ジュウニカゲツ |
副書名 |
Then and There |
著者名 |
角田 奈穂子/著
久松 達央/協力
横田 渉/協力
キッチンミノル/写真
|
著者名ヨミ |
ツノダ ナオコ ヒサマツ タツオウ ヨコタ ワタル キッチン ミノル |
出版者 |
エイアンドエフ
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
321p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-909355-15-7 |
件名1 |
久松農園
|
件名2 |
料理-野菜
|
件名1 |
久松 達央
|
件名2 |
横田 渉
|
分類記号 |
626.067
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
年間100品目以上の有機野菜を露地栽培する、理論派の農業人と、畑から得たインスピレーションを創作料理に込める料理人。久松農園を舞台に2人が求め続ける「農業と食の理想の原点」を追った1年間の記録。レシピも収録。 |
著者紹介 |
1963年宮城県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。フリーライター・エディター。雑誌・新聞・書籍の執筆・編集に携わる。株式会社フィルモアイースト設立。 |
目次
内容細目
前のページへ