越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 

著者名 船橋 律子/著
著者名ヨミ フナハシ リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館313862708一般和書596/フロJ/中央展示1帯出可貸出中  ×
2 中央図書館417251303一般和書5963/フロJ/一般開架帯出可貸出中  ×
3 鳴尾図書館211735287一般和書596/フロJ/一般開架帯出可貸出中  ×
4 鳴尾図書館313850588一般和書596/フロJ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001440277
書誌種別 一般図書
書名 六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 
書名ヨミ ロッコウ カモメ ショクドウ ヤサイ ガ オイシイ キセツ ノ コンダテ
副書名 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
著者名 船橋 律子/著
著者名ヨミ フナハシ リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52044-4
件名1 料理
分類記号 596.37
言語区分 日本語
内容紹介 作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
著者紹介 「かもめ食堂」店主。パティスリーや飲食店の勤務を経て、2008年に「かもめ食堂」をオープン。著書に「六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。